Липофилинг губ и тела есть – а лица нет. Это несправедливо, потому что считаю, что для лица он – спасение! Особенно для таких как я. У меня очень худое лицо, ему не хватает объема, из-за чего часто кажется, что я уставшая, недоедаю и вообще вид нездоровый(( Вычитала, что делают такую процедуру – инъекции собственного жира под кожу, чтобы оно стало более приятным по очертанию и чтобы ушли морщины и впалости. Точно знаю, что липофилингом занимается Гришкян, поэтому хочу идти к нему. Собираюсь на след.неделе записаться на консультацию, а пока просматриваю фото его пациенток, меня очень вдохновляет! Гришкяна своим липофилингом меня буквально покорил! Я боюсь всяких экзекуций с лицом и телом, потому что везде свои побочные эффекты и неудачные результаты. Про гели, которые вытекают куда угодно и комкуются под кожей, я вообще молчу! А тут – собственный жир, значит ни отторжения, ни аллергии! С нетерпением жду консультации и надеюсь, что метод мне подойдет!
А что можно исправить с помощью жира? Ну заполните носогубки? А дальше? Дорогостоящая, наверное, процедура. Новое и технологичное всегда дорого стоит!
Липофилинг, как мне кажется, показан больше не как средство от старости, а чтобы исправить дефекты кожи. По крайней мере, я хорошо понимаю автора поста. У моей подруги кожа "рябая", непонятно, почему возникли такие изменения, но это стало происходить под каким-то негативным внешним влиянием, и наши обращения к косметологам пользы не принесли, или самую малость. Недавно прознали о докторе Пенаеве, который с помощью липофилинга творит чудеса. Думаем обратиться к нему, может, поможет. Женщина еще не старая, а вот ее "оспинки" просто ужасны, слов нет. Сколько может стоить такая операция, и дает ли она, помимо желаемого эффекта, эффект омоложения?
Я видела результаты после липофилинга. За счет того, что заполняются "пустоты", лицо как бы подтягивается. Рельеф гладкий, само лицо выглядит здоровым... Каких-то радикальных перемен с помощью липофилинга вряд ли можно достичь, а вот проблемки "средней тяжести" вполне!
я липофилинг как средство для лица даже не рассматривала,хоя,наверное, всё возможно
Прочла про липофилинг век, с помощью которого устраняют западение глаз и мелкие морщинки. Интересно, это эффективно?
Думаю, что липофилинг в данном случае как раз то, что нужно. Появится чуть больше объема и лицо станет глаже. Ждем результат!
Я, если бы мне нужен был липофилинг лица, пошла бы к Гришкяну. По крайней мере, тут ясно, что доктор умеет делать эту операцию. Остальные хирурги либо вообще не делают липофилинг лица, либо делают, но не спешат делиться резульаттами 
Пенаев еще делает липофилинг. Но он,, правда, больше по груди.
Гришкян - супер! 
Вы видели его результаты по липофилингу лица??? Идеально! Даже у возрастных пациенток тотальное преображение!
Девочки, я не только видела результаты Гришкяна по липофилингу лица, но и являюсь, если так можно выразиться, «носителем» этих результатов. Мне 44 года. На операцию меня подтолкнула необходимость – я очень сильно похудела, из-за этого лицо стало выглядеть болезненно.
Торчал один только нос, глаза впали, щеки тоже, выступали скулы, даже в области висков не было объема. Я смотрела на свои фото, где у меня пухлое, но здоровое лицо, и жалела о том, что за красивую и стройную фигуру мне пришлось заплатить лицом.
Когда я узнала, что подобные проблемы решают с помощью липофилинга, то начала искать хирурга в этой области. Тот, кто искал, тот знает, что на этом методе немногие специализируются. Из тех, кто профессионально занимается липофилингом, я выбрала доктора Гришкяна. Меня впечатлили его результаты и понравилась его клиника. Там мне показалось более спокойно, чем во всех остальных.
Я сделала липофилинг лица, доктор восстановил объем. Если раньше я была именно пухляшом, щеки – как блины, то сейчас у меня «модельное» лицо – красивое, молодое и здоровое!
Я, девочки, до последнего не надеялась на то, что липофилинг мне поможет. Представьте, я похудела на 7 кг, а лицо стало таким, будто меня целый год не кормили. Так бы мои ноги и попа похудели, ан нет – там с трудом все дается. Вот я и решила жирок с тех зон «пересадить» туда, где он больше будет уместен. И естественно для этих целей выбрала хирурга, который является признанным лидером данного направления. Пошла на липофилинг к Гришкяну. Я почитала журналы… везде, где говорят об этой операции, упомянут Давид Рубенович. Ну раз так, подумала я, значит, сомнениям тут не место. Я уже где-то рассказывала о своей консультации. Повторюсь – все по высшему разряду. Хирург не просто наметил контуры, он на ключевых вопросах останавливался, рассказывал, что и как. В общем, мне даже показалось, что я и сама смогу сделать кому-нибудь липофилинг. Вышла из кабинета настолько уверенной, что хоть на следующий день беги в клинику. Но с каждым днем уверенность моя таяла. И потом я вновь начала все сначала. И второй раз пошла к Гришкяну на консу. На этот раз уже прям там, «не отходя от кассы», назначила дату. И вот буквально 2 месяца назад сделала липофилинг. Так готовилась, так боялась, а в итоге все оказалось проще простого. Результат, конечно, сногсшибательный. Я же говорю – не верю до сих пор, что мой жир сослужил мне доброе дело!
А я буквально недавно (7 декабря) делала липофилинг у Гришкяна – завтра будет 2 месяца. Здесь много (да и не только здесь) положительных отзывов о результатах липофилинга, думаю, многие будут решаться на эту волшебную операцию быстрее. Действительно, возможности у нее колоссальные, хотя показания, по сути, ограниченные. С помощью липофилинга я вернула своему лицу объемы, которые утратила с возрастом. За счет того, что мое лицо стало объемнее, оно и выглядит гораздо моложе. Заметила еще, что улучшилась сама кожа. Судя по всему, пересаженный жир оказал благоприятное воздействие. Профессионализм доктора Гришкяна, его колоссальный опыт в этой сфере не оставляют сомнений – липофилинг лица в его исполнении достиг высшей точки своего развития.
Я буду делать липофилинг у Гришкяна. Сейчас, заходя на разные форумы, понимаю, что выбор сделала правильный. Он очень опытный специалист в этом деле, да и результаты, которые я видела на его сайте и во время консультации, это доказывают. У меня большие провалы под глазами. Когда была в теле))), лицо было пухлое – с нижними веками все было в порядке. Когда похудела, лицо изменилось в первую очередь. виски вдавились, щеки обвисли, через кожу кости просвечивают. Вдобавок к этому обвисла кожа на верхних веках. Я так понимаю, что жир «растворился», а кожа не сократилась. Раньше у меня не было таких проблем с веками. Вместе липофилингом Гришкян мне будет блефаропластику делать. В этой операции у него также большие успехи. Сейчас сдаю анализы, операция будет проводиться под общим наркозом. Не переживаю, потому что доктор не дает поводов))) Хочется поскорее сделать все, чтобы быстро восстановиться и заняться решением других насущных проблем) К 32 годам их поднакопилось)))
Вам же всего 32 года! Почему кожа не стянулась после похудения - странно!
Каждый человек ндивидуален, если кожа не подтянулась, на то были свои причины.
я бы сказала, печально
Я совсем недавно делала липофилинг у Аллы Аликовой, получилось именно то, что хотела. Не совсем согласна, что эта процедура делается больше при деффектах кожи. Когда я пришла на прием к Алле Владимировне, то была настроена вообще на нитевой лифтинг, кожа на лице стала опускаться и появились морщины, после похудения, но доктор сказала что нити лучше сделать с липофилингом, так как я хотела чтобы скулы были почетче. Я послушала и осталась довольна. Еще большой плюс липофилинга, в том, что его не нужно постоянно колоть, в отличие от ботокса.