Как правило, женщины жалуются на маленькую грудь. Но бывает так, что размер утсраиывает, но форма оставляет желать лучшего. Как поступить в таком случае? Может ли липофилинг помочь?
А что конкретно не нравится в форме? Возможности липофилинга скудны, в большинстве случаев делают коррекцию с помощью имплантатов. И, если понадобится, подтягивают грудь. Но после остаются рубцы.
Наилучший вариант это когда делают увеличение имплантами, а после с помощью липофилинга контуры груди смягчают. Получается очень натурально и красиво. Боровикова Анна Алексеевна так оперирует
Ну вообще липофилинг для наполнения также используется. лучше,наверное,подтяжку сделать
ну почему же? липофилинг упругость коже тоже возвращает, так что я считаю, его можно рассматривать как вариант
Липофилинг он не навсегда.
ну лучше ещё один сеанс, как мне кажется, сделать, чем импланты.
кому как. Кто-то лучше импланты сделает — раз и навсегда, а кому-то липофилинг нравится) тут , как гооврится. на вкус и цвет
Это да. Хотя, я думаю, в плане формы выбор способа коррекции все-таки за доктором. Он оценивает исходные данные пациентки, особенности ее организма и возможности применения того или иного способа коррекции груди в конкретном случае. Так что мы можем придумать, но последнее слово за доктором.
Импланты надо менять, говорят. Но и липофилинг имеет минусы. Тут говорят правильно — он имеет свойство рассасываться. Соглашусь с тем, что надо к доктору сходить.
разве? а я читала, что он приживается и потом как уже часть твоего организма. худеешь, и жир уходит, толстеешь- и вес снова набирается
Да, жир «свой». И на общие изменения организма он реагирует.
я читала про липофтлинг и другие методики увеличения, могу смело сказать- самый лучший результат от обычного увеличения груди имплантами) мне ставили аллерган в Бюстклинике! Теперь могу рекомендовать всем своего хирурга Чайковского! если конечно вы хотите самую идеальную и шикарную грудь)
Отличная работа!
честно говоря, выглядит довольно неестественно
по -моему, слишком большое расстояние между грудями
Липофилинг может помочь, но только не забывайте, что там результат не на всю жизнь. Я тоже сначала думала на счёт липофилинга, но хирург посоветовал имплантаты установить. Но я именно побольше грудь хотела. так что теперь езжу в Реал клиник где я оперировалась и как встречу своего Чемянова, то обязательно «спасибо» скажу за отличную грудь.
Да вполне может помочь. Почему бы и нет? Мне кажется, это подходящий вариант)
Липофилинг не панацея, к сожалению.
и я о том же! я описывала свою историю ув груди! ну в предыдущей темке..и знаете что? последнее дело- капустка, крема и липофиллинг…уд лучше разок сделать пластику и вы будете на сто проц уверены в результате. Много хирургов было на примете, и переписок в инете, но выбрала — самый удачный вариант-Бюстклинику и Чайковского!
вот что из этого вышло -)
Я, конечно, не эксперт в делах груди и ее коррекции… но с точки зрения результата, гармонии.. мне кажется, что грудь на последнем фото не очень удалась. У меня тоже очень проблемная грудь, как говорят хирурги. Я из Питера, и тут уже много клиник обошла. Все говорят, что полной симметрии добиться сложно. А еще у меня сколиоз и субмаммарная складка левой груди чуть-чуть выше. Стайсупов говорит, что получится хороший результат, груди не будут торчат в разные стороны, складка визуально будет на одинаковом месте. Я в точности не воспроизведу сейчас, как это все делается «технически». Знаю только, что импланты по размеру будут разные. Но я все равно переживаю. А вдруг не понравится. У меня ведь не просто имплант вставить, надо еще много других проблем попутно решить.
я принадлежу к группе тех людей, что очень рады после пластики и довольны и формой и размером)))
буду хвастаться не только на работе, перед друзьями, но и здесь на форуме)))
спасибо огромноооое Вадим Сергеевич Баков и ДокторПластик!
Увеличение груди с периареолярной подтяжкой.
Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол.
Импланты Natrelle (McGhan) MF335 средняя высота высокий профиль
2 месяца после операции.
Наверно, тут могут предложить липофилинг или маленькие импланты особой формы. У меня и с формой, и с размером проблемы были, а еще асимметрия пожизненная, ничего не проходило. Так уж вышло, что грудь развилась такой в подростковом возрасте, и после родов совершенно ничего хорошего не стало. Мой пластический хирург В. Косинец подарил мне грудь мечты. Я бы посоветовала обратиться к нему.
может и липофилинг, а лучше спросите у пластического хирурга! вам тут никто на форуме из девочек не сможет конкретно ответить по такой сугубо индивидуальной проблеме… Тем более вот у меня к примеру противоположный почти случай был, у меня была некрасивая форма, и размер груди меня тоже не устраивал. Благодаря В. Косинцу я смогла эти проблемы обе преодолеть. Современные методики рулят!)
меня и форма, и размер не устраивали совершенно — на фото ДО можно посмотреть исходник. Понимала, что без подтяжки не обойтись. Искала хирурга по отзывам и фотографиям пациенток, для меня было важно, чтобы шрамы после операции были минимально заметны (насколько это вообще возможно при подтяжке). Так я нашла доктора Свиридова. Его методика «грудь без шва» вообще заслуживает отдельного внимания.
Очень хорошо получилось. А это подтяжка или подтяжка с увеличением? просто такой хороший результат получился, неужели одной подтяжкой удалось достичь такого эффекта?
подтяжка вообще офигенная! Просто супер грудь получилась!
настолько хорошая работа, что кажется, будто бы это два разных человека. Хирургу респект!
надо же как хорошо получилось без имплантов даже
а еще фото есть?