Кто делал грудь у Вардана Арамаисовича Аршакяна в Москве? Влюблена в его работы. Хочется послушать отзывы от реальных людей!!
я видела фото, вроде неплохие работы. А вы ходили к нему на консультацию или пока только собираетесь?
а вы где смотрели фото? Здесь на форуме были?
Тоже интересно посмотреть. Лично мне непонятно, что там за такая супертехнология. Мне кажется, в пластике уже невозможно что-то новое придумать
а где бы тоже этими фото разжиться? Подскажете, где смотрели?
Интересует, как там у вас процесс ? прооперироваились? Устроил вас доктор?
ждем историй и фотографий!
я у него на сайте все посмотрела уже)
У меня птоз 4-ой степени, размер груди где-то 3,5-4. Скажите, пожалуйста, получится ли сделать красивую, высокую грудь, и чтобы при этом осталась возможность грудного вскармливания?
мне кажется, вряд ли так получится. У вас прям большой птоз
насчет ГВ сложно сказать, потому что это зависит от методики, которую выберет хирург. Вы на консультации скажите, что для вас важно сохранить лактацию, врач должен это учесть
мне кажется, что не удастся так делать, ведь в ходе подтяжки часть тканей тоже удаляется, наверное, млечные протоки всё-таки затронут, особенно, если у вас такой птоз внушительный
Здравствуйте! 6 лет назад делала подтяжку груди, потому что она обвила после 2 ГВ. Тогда я не хотела увеличивать объем, просто хотела подтянуть грудь. Сейчас же очень хочу размер побольше. Можно ли делать увеличение груди после изначальной подтяжки и нет ли каких-либо противопоказаний к этому или ограничений?
а с чего вы взяли, что нельзя? Я думаю, что можно без проблем
единственный минус, наверное, в том, что у вас может рубец более заметным стать((
сначала подумала так же, а потом решила, что, возможно, хороший хирург способен сделать так, чтобы ничего не было заметно?
так что, никто тут не оперировался что ли по новомодной методкие? Мне очень любопытно, хочется посмотреть, что да как.
я тоже хочу посмотреть, прям очень очень охото)))
наверное, не доверяют еще
у него вроде в соцсетях какие-то фото до и после были
а сами вы у него операцию делали-то?
нашла фото только «после». А вот чтобы сравнить «до», у него нет в Инсте. Так что в чем эта суперметодика заключается, если смотреть по фоткам, неясно. Наверное,надо глубоко изучать вопрос. Сейчас ниже прикреплю фото
ну, по снимкам «после» не поймешь, в чем уникальность методики
грудь как грудь, а что в ней по методике сделано?
а фото «до» было?
peresweta а что у вас в итоге? Сходили к этому Аршакяну?