Кто делал грудь у Вардана Арамаисовича Аршакяна в Москве? Влюблена в его работы. Хочется послушать отзывы от реальных людей!!
А я в радостном шоке, так как только сегодня узнала, что он еще и во Владикавказе будет оперировать! Это же просто замечательно для тех, кто живет в южном регионе. Теперь моя «натурал бьюти» грудь стала ближе как в прямом, так и переносном смысле. Ура-ура! 
да, он очень крутой хирург. Сама у него делала грудь, но не увеличение, а подтяжку по его авторской методике. очень довольна, кстати 
Сесрьезно? А какой него график приема? Или он так, «наездами» только бывает??
Ой, вы знаете, моя подруга у него маммопластику делала! Правда, я вот не интересовалась, была ли какая-то особая технология. Но у нее грудь получилась шикарная, очень понравилось, как у нее получилось
Так что думаю, что по груди к нему однозначно можно обращаться
Добрый день! А можно как-то с вашей подругой связаться? Тоже интересует Аршакян, хотелось бы с реальной пациенткой пообщаться, если вам не сложно
КРасиво
! Любопытно, какой объем имплантов у девушки стоит 
а в соцсетях никто не знает странички реальных пациенток Аршакяна? ЧТобы можно было с ними списаться? Через вк, например, или инсту
Только если под фото у него в комментариях самим написать, что ищете его пациенток. Больше вариантов не знаю. Ну или на личной консе спросить у врача, есть ли девочки, кто может поделиться впечталениями
еще бы увидеть, как было «до»
Я читала, что Аршакян запатентовал вторую часть этой методики. То есть это еще не все)))
А что конкретно? Первая часть, это, как я понимаю, про правильный подбор импланта с точки зрения техники… А вторая часть тогда о чем??
самой любопытно стало. Что ее такого уникального можно придумать для увеличения груди? В смысле для методики. Если расчеты уже запатентованы
Нам, как пациентам, наверное, это сложно понять, а у врачей-то свои какие-то «темы» - швы, например, или соединение тканей… Это я так предполагаю
а это уже интересно. Хотя, конечно, хотелось бы побольше конкретики, что доктор запатентовал 
ого, получается, всё запатентовано. Это круто. Значит, реально что-то новое и уникальное. Всё-таки есть светлое будущее у российской пластической хирургии
Ещё бы мы в первой части разобрались 
а можно максимально подробно про методику? Что там суперпупер такого?
Там не то чтобы мы, обычные пациенты, поняли. Это про математические расчеты при подборе имплантов. То есть что-то уникальное при подготовительном этапе, можно сказать
stradalica А вы сходите на консультацию, Вардан Арамаисович всё подробно расскажет и даже покажет
Груди красиво делает, мне нравятся его работы. Причем у его пациенток нет таких огромных «дынь», вульгарных. У него прям натуральненько всё. Почему акцентирую внимание — потому что у некоторых хирургов-блогеров видела очень большие импланты, которые смотрятся на женщинах просто ужасно
Вон сверху девочки рассказывают про его методику Natural Beauty, может, как раз в этом и есть патент? Что без вульгарного увеличения, а вот именно столько, сколько надо выходит по расчетам?
Да, еще по ценам сориентируйте, у кого сколько вышла маммопластика у Аршакяна? Есть у него скидки какие-нибудь? Тоже понравились его «до и после»
я тоже цен не нашла, но зато посмотрела фотоотзывы после пластики груди. Очень красиво у девочек получилось. Воодушевляет
ну вот что я сама нашла на сайте
ЦЕНА
Для уточнения стоимости операции заполните, пожалуйста, форму «ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК».
Или свяжитесь с нами через мессенджер WhatsApp: +74999930988я на сайте тут интервью читала, на сайт тоже переходила, были цены. Сейчас посмотрела, кажется, у него обновление какое-то, поэтому пока этой рубрики нет
Кто знает, какой бренд имплантов используется при такой операции? Увеличении груди Натурал Бьюти?
Я сделала у него в прошлом году увеличение груди. Как раз вот по этой методике. И очень довольна!
Девочки, грудь получилась пышная и при этом не выглядит «чересчур», а как-то всё натуральненько. Еще мне нравится, что форма груди тоже стала хорошей — как в лифчике, так и без него. Не «расходится» по разным сторонам, а как-то вот аккуратно. Сам хирург мне тоже нравится, всегда вежливый, спокойный и не ленится проконсультировать лишний раз.
Поздравляю! а как вам форму делали? Это вы заранее говорите хирургу свои пожелания, да? Что не только объем нужен, но и как-то подтянуть, покруглее сделать?
не подскажете, что по ценам? Как его выбирали? Вам хирурга кто-то рекомендовал или вы сами его нашли?
а после операции он на связи? Можно ему какие-то вопросы задавать, если что-то беспокоит?
конечно. Это же все нормальные хирурги дают свой номер или номер ассистента, чтобы можно было связаться при необходимости. Никто не будет бросать своего клиента-пациента
ну, конечно. это аксиома. А у кого еще спрашивать, как не у своего хирурга, который вас оперировал?
так «лишний раз» он консультирует платно или бесплатно?))
Я думаю, имеется в виду, что после операции всегда может проконсультировать. Поэтому, полагаю, что бесплатно имеется в виду
Вот эта технология — только он ею пользуется или есть другие врачи, которые у него учились? Просто интересно, вдруг у других хирургов чуть подешевле по такой методике оперироваться
Да ну? Зачем? Я бы пошла только к автору такой методики. Во-первых, он лучше знает все нюансы, а во-вторых, вы смотрите,какие классные сиси он делает!
Насчет классных результатов — согласна. А вот насчет только к нему — мы же не знаем, может, у него свои ученики-хирурги есть, которым он тоже передает свои знания
В любом случае лучше Вардана Аршакяна эту операцию никто не сделает. А вот по поводу того, что он обучает этой методике других специалистов, я не в курсе. Но операцию эту делала у него в марте 24 года. Что могу сказать? Безупречно. Как всегда ))) Я у доктора еще эстетическую операцию на пальцах ног делала. Укорачивала второй палец ))) И тоже без нареканий. Когда пластический хирург ПРОФИ, он ПРОФИ во всех направлениях!
а у него самого сколько стоит такая операция? А вообще я считаю, если вы можете обратиться к хирургу, который какую-то методику запатентовал, то лучше идти к нему самому, а не пытаться сэкономить и искать каких-то «учеников».
Тоже придерживаюсь подобной позиции. Если есть средства, то зачем выбирать аналог, а не оригинал?
dubrovskaya вы планируете у него делать маммопластику? А у него на сайте не указаны цены? Обычно у хирургов ориентировочные цены бывают указаны
точные цены вы не сможете так узнать — у всех же всё индивидуально. Только на консультации вас смогут ориентировать. Говорю как пациентка Аршакяна. Тоже делала у него увеличение груди, как раз вот Natural Beauty, и точную цену мы определили уже после осмотра на консультации, после выбора конкретных моделей имплантов. Но не переживайте, заоблачных цен у Вардана Арамаисовича не водится. Он адекватный хирург, талантливый очень, и цены у него вполне средние по Москве