Кто делал грудь у Вардана Арамаисовича Аршакяна в Москве? Влюблена в его работы. Хочется послушать отзывы от реальных людей!!
Вардан Аршакян — один из немногих сегодня хирургов, кто одинаково умеет делать операции качественно, и при этом еще вести научную деятельность, авторские методики — реально авторские, с патентами — разрабатывать. Так что можно даже не сомневаться, сразу к нему идти на маммопластику, грудь он всегда красиво делает, даже если изначально сложный случай, например, нестандартная грудная клетка 
Вардан Арамаисович — нормальный, честный, хороший доктор, ставлю ему «пять». Сначала мне его порекомендовали, потом я в интернете выбрала врачей, которые были мне приятны и вызвали у меня доверие. Еще я смотрела на портале, где зарегистрированы все врачи. И остановила свой выбор на нем. В понедельник я буду делать у него операцию — как раз увеличение груди Natural beauty. Я выбрала именного этого доктора, потому что он один из тех, кто вызывает доверие. С ним общаешься и понимаешь, что происходит. Хорошо видно, что он знает, что делает. А я люблю, когда люди на конкретные вопросы дают конкретные ответы. Он отвечал именно так. Не пытался меня успокоить или «накрутить», просто сказал, что «…будет вот так и так». Мне понравилось, что он ничего не скрывал, рассказал все как есть, хотя многие врачи многого не договаривают. Я услышала от него то, что меня успокоило, поэтому решила оперироваться у него.
mikasa_eren здравствуйте! Расскажите, вам сделали операцию? Как все прошло?
Здравствуйте! Ещё лет с 16 мечтала о красивой, а главное заметной, пышной груди. Но мечты не всегда оказываются реальностью. И в 23 года наконец-то решила воплотить мечту в реальность. И тут встал самый главный вопрос, кому довериться. Была на консультациях у разных пластических хирургов, но казалось все не тем, не было ощущения «своего врача». Об Аршакяне Вардане Арамаисовиче узнала совершенно случайно по отзывам в интернете. И вот долгожданный и волнительный приём на котором я и поняла, что я нашла «своего хирурга». Не передать словами всех эмоций счастья после проведённой консультации, из кабинета я выходила с полной уверенностью в профессионализме врача и всей команды. 20 июля 2024 г. состоялась операция по увеличению груди по авторской методике Natural Beauty. После наркоза я проснулась с улыбкой на лице, настолько я понимала, что все прошло удачно. Однозначно советую всем только Вардана Арамаисовича, профессионала своего дела, с позитивным настроем и чутким подходом к каждой пациентке. Так же огромная благодарность всей команде. Спасибо ещё раз!
Я делала у доктора Аршакяна маммопластику , операция была в сентябре прошлого года. Я шла к этой операции пару лет — очень хотелось, но было боязно. Потом я все же победила свои страхи и решилась на увеличение груди. Ни капли не жалею о своём выборе! Я счастлива, муж в полном восторге, а на пляже летом все просто завидуют. Всё выглядит естественно, никаких следов вмешательства не видно.