Кто делал грудь у Вардана Арамаисовича Аршакяна в Москве? Влюблена в его работы. Хочется послушать отзывы от реальных людей!!
Поставить импланты — это была моя мечта с первого курса института. Давно хотела, чтобы у меня была заметная грудь, а не намёк на нее. Практически с первого курса начала работать, чтобы заработать на пластику. При этом накопила приличную сумму довольно быстро, а вот хирурга выбирала долго. Боялась, вдруг какой-нибудь непрофессионал или вообще мошенник попадется и не так меня прооперирует. Сейчас, наверное, даже не вспомню, к скольким хирургам успела походить на консультации. Но это и неважно, главное, что я всё же выбрала себе достойного врача. Мой док — Вардан Аршакян.
С ним тоже не сразу определились с размером имплантов, потому что вроде хотелось и побольше объем, но при этом чтобы не выпирало всё, как у резиновой куклы. На второй консе уже сошлись во мнении обо всем и запланировали операцию. Вы знаете, то, что происходит «до» операции, конечно, волнительно, но не настолько, как те события, которые происходят после пластики. Я была счастлива, что всё прошло хорошо, что наконец сделала пластику, хотя в это время еще немного ныла грудь.
Мой новый бюст — шикарный, только так на него смотрят на мужчины, так и девчонки. Думаю, они все мне завидуют (шучу). Ладно, я и без их взглядов в курсе, что моя грудь стала идеальной! Всё благодаря моей целеустремленности и профессионализму Вардана Арамаисовича!
Юлия (kumiyul) это же московский хирург? А вы сами из Москвы тоже? А какую фирму имплантов вам поставили?
Да, он московский доктор. Мне вот не фирма имплантов, а больше стоимость операции интересует. Не сильно дорого, интересно?
Да ладно, можете не скромничать, мы все думаем после пластики груди, что нам все завидуют

А фоточки есть?
peresweta а сейчас вы входите в список его счастливых пациенток?
сколько стоит у него маммопластика по этой авторской методике?
думаете, будет дорого?
мне кажется, он все операции по такой методике делает, так что большой ценовой разницы нет,я полагаю
еще фото есть?
интересно, конечно, когда хирурги что-то новое изобретают. Но вот эта методика — она запатентованная офиицально или нет?
про этого хирурга читала и слышала только хорошее. Так что думаю, это у него запатентованная, реальная технология, а не как часто бывает — просто для рекламы называют «авторским» методом
но я вот посмотрела, мне кажется, что визуально для меня не видно, что уникальность какая-то прям. да, классная грудь получается, но вот чтоб там какие-то резкие отличия я не вижу
Может, это как раз и хорошо. Если было бы заметно, тогда был бы очевиден факт операции, а это не всем нужно
Ой, девочки, сходила на консультацию к доктору Аршакяну и вся прямо в предвкушении!!!
АААА. Прям уже ощущаю на себе будущую красивую грудь
В общем, методика у него реально авторская, я поспрашивала у него по этому поводу всё активно. Она даже запатентованная. Но как сказать — конкретно для нас, пациенток, методика не ощущается, потому что мы ничего делать не должны. Это Natural Beauty — особый математический расчет, он по-своему проводит расчеты по вашим измерениям, так что получается легче и лучше подобрать соответствующий имплант. Вот, это про саму методику. У самой будет операция в марте, так что буду готовиться к этому дню «Икс»
вау-вау. И как вам на общение доктор? Тоже раздумываю к нему обратиться, но пока не уверена
goloboko Здравствуйте! А вы когда к нему ходили? В январе уже успели или в декабре? С имплантами определились? Еще такой вопрос — в какой клинике он принимает сейчас? Можно ли там сразу сдать все предоперационные анализы и обследования?
он сейчас в Хартман Клиник принимает. Вы планируете к нему идти на консультацию?
А разве пациентка выбирает импланты? Я думала, что это, скорее, прерогатива хирурга
а что по ценам сейчас? Дорого обойдется вот эта авторская методика?
на сайте указано, что от 280 000 рублей. Я думаю, это, наверное, цена без наркоза и компрессионного белья… Раз написано «ОТ»
ну так еще зависит, нужна будет ли дополнительная подтяжка, еще какие-то манипуляции. Я думаю, дело в этом. Плюс, конечно, импланты разных фирм будут стоить по-разному
Это нормальная цена, Москва всё-таки. В общем-то, в среднем маммопластика примерно в 300 тыс и обходится
Более информативно — это на консультацию надо. Ясно ведь, что такие снимки — они непрофессиональные, а просто фотоотзывы пациенток, которые они присылают врачу. Конкретно можно разглядеть все детали на консультации, где дают в нормальном качестве посмотреть на реальные «до» и «после». Вы как в первый раз, ей-богу
ну это же просто фотоотзыв. У него же есть еще публикации, где прям до и после. Может, вы невнимательно смотрели?
а где больше таких фото можно посмотреть? на сайте у доктора или в соцсетях? А то бывает, что соцсети врачи забрасывают и не ведут
я не делала у него грудь, но была пациенткой по липосакции. Советую очень этого хирурга, он очень ответственный. Видела также девочек, кто делал у него грудь — все были довольны.
Я видела вживую девочек с результатами после такой операции, с одной знакома лично. Выглядят шикарно