Согласна. Каждый сам для себя решает, что он хочет и как. Просто скажем так можно выразить свое мнение и все, а дальше каждый принимает решение самостоятельно, ведь его тело — это его дело! Просто для меня когда встал вопрос как я хочу сделать операцию и сопоставив все, а главное прочитав большое количество всех плюсов и минусов — пришла к выводу, что буду делать только импланты, и собственно результатом более чем довольна! Так что думаю, кто-то выберет свой путь, это нормально!)
да, думаю, все будут придерживаться сделанного выбора до конца)
Правильно. А это из-за этого некоторые девочки войны устроили. Кто-то пишет, что ему не нравится липофилинг и все начинают человека «забивать» практически. А может быть у человека был неприятный опыт. Я тоже согласна с Krasslar — я точно также почитав все ужасы липофилинга — поняла, что хочу импланты, что с ними проще если что. у своего хирурга на сайте прочитала очень основательную статью на эту тему, что меня собственно и убедило в сторону имлпантов. Плюс еще почитала разные форумы и статьи на эту тему. В итоге тоже пришла к выводу, что импланты безопаснее. Однако, если кто-то считает иначе, то и прекрасно! Реально у каждого есть выбор) Я сделала операцию давно. Никаких осложнений, так что считаю, что сделала правильный выбор!
да, на мой взгляд, это реально такая тема, которая всегда делит девочек на два противоборствующих лагеря
не совсем! Вопрос в том, что кому нужно больше? Кому-то возможно что-то там подправить слегка, а кому-то переделать полностью. Кто-то хочет на время, а кто-то на «века»! Здесь вопрос именно в том, что хочет сама девушка. Ну и важно прислушаться к мнению хирурга — это факт! Но все же надо понимать какая разница между положительными и отрицательными сторонами обеих операций. Они реально сильно разнятся. И по-моему мнению липофилинг имеет больше минусов, чем импланты.
а что из этих операций «на время»?
липофилинг дает временный эффект и потом для поддержания придется делать постоянно, пока либо вам не надоест, либо вы замените вариант на более практичный. При глютеопластике — идет пожизненная гарантия на импланты. Так что все остальные операции — имеют временный характер
Все остальные «операции» — не операции, а процедуры. Вы верно сказали, временный эффект. Для меня все эти липо-шмипофилинги это просто инфоцыганство для жмотов. Есть такая категория людей, знаете, рыщут в интернете где бы чего урвать на халяву, на шару, со скидкой, выиграть в лотерею и т.д. и т.п. Это морально, психологически и социально незрелые личности, которые и себя еще не любят настолько, что не ищут лучшего для себя.
pepsicola, вы сделали операцию?
Да ну, не вижу смысла делать временный эффект, когда можно сделать раз и навсегда! Плюс с липофилингом может быть ассиметричность, ярко выраженная, так как жир без твердой оболочки. С глютеопластикой такого не бывает. Я сделала попку и очень довольная результатом. Попа мягкая, никакого контуринга имплантов нет, при любом изгибе. И главное, что можно об этом не думать. Попа идеальная получилась. Аккуратная и очень женственная. Рада, что сделала). Восторг до сих пор длиться)
Скажите, а вот импланты ягодичные — они как сфера круглые или с одной стороны плоские?
что-то я не вижу «временного» эффекта. У меня подруга сделала 3 года назад, и попа у нее и сейчас классная. Ничего не рассосалось
есть у вас прогресс в операции?)
мне кажется, это вопрос — липофилинг или импланты? — такой же, как курица или яйцо.