Липофиллинг или импланты?

• 0
      10 апреля 2021 года в 23:36:01

Согласна. Каждый сам для себя решает, что он хочет и как. Просто скажем так можно выразить свое мнение и все, а дальше каждый принимает решение самостоятельно, ведь его тело — это его дело! Просто для меня когда встал вопрос как я хочу сделать операцию и сопоставив все, а главное прочитав большое количество всех плюсов и минусов — пришла к выводу, что буду делать только импланты, и собственно результатом более чем довольна! Так что думаю, кто-то выберет свой путь, это нормально!)

• 0
      13 апреля 2021 года в 12:46:37

да, думаю, все будут придерживаться сделанного выбора до конца)

• 0
        25 апреля 2021 года в 23:52:48

Правильно. А это из-за этого некоторые девочки войны устроили. Кто-то пишет, что ему не нравится липофилинг и все начинают человека «забивать» практически. А может быть у человека был неприятный опыт. Я тоже согласна с Krasslar — я точно также почитав все ужасы липофилинга — поняла, что хочу импланты, что с ними проще если что. у своего хирурга на сайте прочитала очень основательную статью на эту тему, что меня собственно и убедило в сторону имлпантов. Плюс еще почитала разные форумы и статьи на эту тему. В итоге тоже пришла к выводу, что импланты безопаснее. Однако, если кто-то считает иначе, то и прекрасно! Реально у каждого есть выбор) Я сделала операцию давно. Никаких осложнений, так что считаю, что сделала правильный выбор! 

• 0
      17 августа 2021 года в 23:28:34

не совсем! Вопрос в том, что кому нужно больше? Кому-то возможно что-то там подправить слегка, а кому-то переделать полностью. Кто-то хочет на время, а кто-то на «века»! Здесь вопрос именно в том, что хочет сама девушка. Ну и важно прислушаться к мнению хирурга — это факт! Но все же надо понимать какая разница между положительными и отрицательными сторонами обеих операций. Они реально сильно разнятся. И по-моему мнению липофилинг имеет больше минусов, чем импланты.