Блефаропластика у Вардана Аршакяна (Москва)

• 0
      23 января 2024 года в 10:17:11
    Блефаропластика у Вардана Аршакяна (Москва)

Всем добрый день! Девочки, с недавних пор думаю о блефаропластике верхних век. Заинтересовалась доктором Варданом Аршакяном. Пока не уверена, какая именно операция мне нужна — пока еще в планах консультация. Но читала, что у него есть радиочастотная блефаропластика. К сожалению, достаточно информации не нашла а просторах Интернета. Кто-нибудь слышал о такой операции у Аршакяна? Делал? Можете поделиться своими впечатлениями? Буду рада общению!

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      17 июня 2024 года в 12:21:51

Звучит многообещающе и зазывательно, но как-то страшновато чуток. Всё-таки область глаз. Радиочастотная  — это не лазерная? не одно и то же?

• 0
        27 июня 2024 года в 13:08:05

вот тоже подумала, что операция ведь необычная и сомнения всё же есть

• 0
        1 июля 2024 года в 16:21:58

Нет, лазерная — это совсем другая. Тут радиочастотная методика. Я про нее всё прочитала, но пока еще не знаю, стоит ли делать. Вроде и хочется уже веки подтянуть, но думаю, что до 30 лет еще рано на такую операцию. В общем, пока думаю, но самого хирурга в свой «обязательный» список уже внесла))

• 0
          13 августа 2024 года в 10:22:15

Возраст здесь не при чем. Блефаротайт можно и в 25 сделать, и в 45. Смотря какая проблема с нижними веками. Процедура проводится под местной анестезией, очень хорошо убирает мешки под глазами и подтягивает кожу нижних век. У Аршакяна превосходнеы результаты — слежу за его социальными сетями. Он там выкладывает

• 0
      9 июля 2024 года в 12:37:28

так, девочки, девушки, женщины!)Smile 0015 Спешу поделиться прекрасно новостью Smile 0027 Я всё же сделала блефаропластику, и она дала мне потрясающий эффект Smile 0026 Веки верхние подтянулись, глаза помолодели, а сам хирург Вардан Арамаисович просто идеал! Ответственный и серьезный, всё сделал аккуратно и красиво. Я ему очень благодарна Smile 0016  Всем рекомендую его! Думаю, если в будущем надумаю делать что-то еще, то только к нему обращусь

• 0
        22 июля 2024 года в 18:20:06

ооооо, как круто!!! Поздравляю вас!! Вы именно радиочастотную сделали? Ну вы смелаяSmile 0001 Я вот до сих пор немного боюсь всяких новых операций. А долгая была реабилитация? Когда на работу вышли?

• 0
          13 августа 2024 года в 10:18:37

Добрый день. Вы имеете в виду блефаротайт? Нет, я сделала классическую круговую блефаропластику у Вардана Арамаисовича. Блефаротайт проводится только на нижних веках. Мне она не подошла. Я делала под наркозом, так как фронт работы был большой. А блефаротайт проводится под местной анестезией. Изначально на консультацию к доктору приходила в надежде, что сделаю этот новый вид операции. Но он оказался не для меня, что меня не особо расстроило, так как я знала — у этого хирурга любая методика даст 100% результат Smile 0016

• 0
        30 июля 2024 года в 10:08:55

femme_jolie поздравляю! Скажите, а как реабилитация после такой блефаропластики? не было какого-нибудь жжения? Просто я пока только изучаю такой способ, еще побаиваюсь новых операций. Поэтому хочется побольше информации разузнать)

• 0
          13 августа 2024 года в 10:19:51

Никакого жжения не было Smile 0004 И першения в горле не было Smile 0004

Девочки, все отлично прошло. Не надо придумывать себе всякие небылицы. Лучше 1 раз на консультацию сходите.

Повторюсь, доктор Аршакян очень круто делает омоложение век!!! Smile 0001

• 0
      9 сентября 2024 года в 15:24:48

Я не делала радиочастотную, у меня была обычная верхняя блефаропластика у Аршакяна. Если сравнить «до» и «после», то просто небо и земля! Глаза выглядят чудесно! И шрамики уже зажили, не видно их! Все близкие, да и коллеги на работе, тоже заметили, что я стала лучше выглядеть. Очень рада, что не побоялась операции и теперь выгляжу красивее Smile 0000 Вардану Арамаисовичу большая благодарность от меняSmile 0016

• 0
      27 ноября 2024 года в 14:16:39

Я обратилась к Вардану Арамаисовичу с проблемой дряблой кожи верхних век. Меня осмотрели и назначили операцию. Операция была под местной анестезией. Продолжалась около получаса,наверное. По окончанию операции чувствовала себя прекрасно. В этот же день я уехала домой. Хочу выразить огромную благодарность доктору Аршакяну и персоналу за профессионально проделанную работу! Результатом операции я очень довольна. Вы сделали мою жизнь лучше и красивее!

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3